関西学院大学図書館

澱粉質食品の老化に関する研究

松永暁子著 ; 松永昌三編. -- 松永昌三, 1997.12. -- (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 上巻). <BW00402420>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:243:1 0002316032 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:243:1
資料ID 0002316032
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 澱粉質食品の老化に関する研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
デンプンシツ ショクヒン ノ ロウカ ニ カンスル ケンキュウ
出版事項 東京 : 松永昌三 , 1997.12
出版事項 東京 : 岩波ブックサービスセンター , m
形態 ii, 347p : 挿図(4図) ; 27cm
シリーズ名等 松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編||マツナガ アキコ ロンブンシュウ <BW02000280> 上巻//b
注記 文献: 各章末
NCID BA33666479
本文言語 日本語
著者標目 松永, 暁子(1934-1995)||マツナガ, アキコ <AU00162776> 著
著者標目 松永, 昌三(1932-)||マツナガ, ショウゾウ <AU00088054> 編
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55