関西学院大学図書館

食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として

大矢祐治著. -- 筑波書房, 1997.10. <BW03585771>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.4:1127 0070880208 0件
0002 三田4F図書 338.4:1127 0070919360 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.4:1127
資料ID 0070880208
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 338.4:1127
資料ID 0070919360
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として / 大矢祐治著
ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ
出版事項 東京 : 筑波書房 , 1997.10
形態 171p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4811901606
その他の標題 異なりアクセスタイトル:中小企業近代化促進政策の展開と異議
チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ
NCID BA32931392
本文言語 日本語
著者標目 大矢, 祐治||オオヤ, ユウジ <AU00370367>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 中小企業||チュウショウキギョウ