関西学院大学図書館

総合調理編

小学館, 1997.10. -- (新中国料理大全 ; 5). <BW03052572>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:601:5 0028296572 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:601:5
資料ID 0028296572
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 総合調理編
ソウゴウ チョウリヘン
出版事項 東京 : 小学館 , 1997.10
形態 175p ; 31cm
シリーズ名等 新中国料理大全||シン チュウゴク リョウリ タイゼン <BW03052561> 5//b
巻号情報
ISBN 4096808652
注記 監修: 中山時子, 陳舜臣
注記 取材・解説: 木村春子
NCID BA32382545
本文言語 日本語
著者標目 中山, 時子(1922-)||ナカヤマ, トキコ <AU00077855>
著者標目 陳, 舜臣(1924-2015)||チン, シュンシン||chen, shun chen <AU00008741>
著者標目 木村, 春子||キムラ, ハルコ <AU00219344>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)