関西学院大学図書館

The culture of food

Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen. -- Blackwell, 1994. -- (The making of Europe). <BY00063203>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原館外書庫図書 940:168:8 0001480094 0件
0002 上ケ原B1図書 641:282 0029599883 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原館外書庫図書
請求記号 940:168:8
資料ID 0001480094
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:282
資料ID 0029599883
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The culture of food / Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen
出版事項 Oxford ; Cambridge, Mass. : Blackwell , 1994
形態 xii, 214 p. ; 24 cm
シリーズ名等 The making of Europe <BY00337187>//a
巻号情報
ISBN 0631182659
その他の標題 原タイトル:Fame e l'abbondanza
注記 Bibliography: p. [194]-205
注記 Includes index
NCID BA23433565
本文言語 英語
著者標目 *Montanari, Massimo, 1949- <AU00039134>
著者標目 Ipsen, Carl <AU00137559>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC20:394.1/094
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food habits -- Europe
件名標目等 Europe -- Social life and customs