関西学院大学図書館

Food technology

by Samuel C. Prescott and Bernard E. Proctor. -- McGraw-Hill, 1937. <BY00196100>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:4 0090749656 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:4
資料ID 0090749656
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food technology / by Samuel C. Prescott and Bernard E. Proctor
出版事項 New York : McGraw-Hill , 1937
形態 viii, 630 p. : ill. ; 23 cm
NCID BA16231072
本文言語 英語
著者標目 *Prescott, Samuel Cate, 1872- <AU00281828>
著者標目 Proctor, Bernard E. <>