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Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology

Jack Goody. -- : pbk. -- Cambridge University Press, 1982. -- (Themes in the social sciences). <BY00213099>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:124 0095776191 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:124
資料ID 0095776191
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology / Jack Goody
出版事項 Cambridge [Cambridgeshire] ; New York : Cambridge University Press , 1982
形態 viii, 253 p. : ill. ; 24 cm
シリーズ名等 Themes in the social sciences <BY02001350>//a
巻号情報
ISBN 0521244552
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 0521286964
注記 Bibliography: p. 234-245
注記 Includes index
NCID BA00974169
本文言語 英語
著者標目 *Goody, Jack, 1919- <AU00016909>
分類標目 LCC:GT2855
分類標目 DC19:306/.4
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 Cookery -- Social aspects
件名標目等 Food habits -- Social aspects
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ