関西学院大学図書館

食品商業 : 食品小売り業に豊富な経営知識と情報を提供する月刊誌 : food retailing

商業界. <SW03694209>
このページのURL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 配架場所 新着配架場所 巻号 年月次 購読状況 アラート
0001 上ケ原B1雑誌 上ケ原1F雑誌(5) 42(1-2, 4-12), 43-48, 49(1-4, 10-12), 50-52, 53(1-7) 2013-2024 受入継続中
No. 0001
配架場所 上ケ原B1雑誌
新着配架場所 上ケ原1F雑誌(5)
巻号 42(1-2, 4-12), 43-48, 49(1-4, 10-12), 50-52, 53(1-7)
年月次 2013-2024
購読状況 受入継続中
アラート

書誌詳細

標題および責任表示 食品商業 : 食品小売り業に豊富な経営知識と情報を提供する月刊誌 : food retailing
ショクヒン ショウギョウ : ショクヒン コウリギョウ ニ ホウフナ ケイエイ チシキ ト ジョウホウ オ テイキョウスル ゲッカンシ
出版事項 東京 : 商業界
形態事項 冊 ; 26-29cm
その他の標題 その他のタイトル:食品流通業のマーケティング&マネジメント専門誌
ショクヒン リュウツウギョウ ノ マーケティング & マネジメント センモンシ
その他の標題 その他のタイトル:Marketing & management in food retailing
その他の標題 その他のタイトル:Specialized magazine of the food retailing industry
注記 記述は7巻1号 (1978.1)による
注記 通号表示併記: 7巻1号 (1978.1)は通巻69号にあたる
注記 49巻4号 = 通巻651号 (2020.4)の次号は49巻10号 = 通巻652号 (2020.10)にあたる
注記 タイトル関連情報変更: 食品流通業のマーケティング&マネジメント専門誌 : marketing & management in food retailing (<22巻4号 (1993.4)>-)→表記なし (<34巻1号 (2005.1)>-)→Food retailing (-49巻4号 (2020.4))→Specialized magazine of the food retailing industry (49巻10号 (2020.10)-)
注記 出版事項変更: 東京 : 商業界 (7巻1号 (1978.1)-49巻4号 (2020.4))→横浜 : アール・アイ・シー (49巻10号 (2020.10)-)
注記 臨時増刊として「コンビニ」を年4回刊行
注記 JP/MARCによる巻次・年月次: 2巻5号 (1973.5)- = 9号 (1973.5)-
NCID AN10436112
本文言語 日本語
刊行頻度コード 月刊
著者標目リンク 商業界||ショウギョウカイ <AU00229804>
著者標目リンク アール・アイ・シー||アール・アイ・シー <AU00449168>