関西学院大学図書館

月刊食堂 : cooking, service & management

1巻1号 ( [昭36.8] )-. -- 柴田書店, 1961.8-. <SW03784965>
このページのURL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 配架場所 新着配架場所 巻号 年月次 購読状況 アラート
0001 上ケ原B1雑誌 上ケ原1F雑誌(7) 53-62, 63(1-7) 2014-2024 受入継続中
No. 0001
配架場所 上ケ原B1雑誌
新着配架場所 上ケ原1F雑誌(7)
巻号 53-62, 63(1-7)
年月次 2014-2024
購読状況 受入継続中
アラート

書誌詳細

標題および責任表示 月刊食堂 : cooking, service & management
ゲッカン ショクドウ
巻次・年月次 1巻1号 ( [昭36.8] )-
出版事項 東京 : 柴田書店 , 1961.8-
その他の標題 その他のタイトル:The Food service management
注記 45巻1号 (2005.1)には通巻529号の表示あり
注記 出版者変更: フード・ビジネス (<45巻1号 (2005.1)>-)
注記 発売元: 柴田書店 (<45巻1号 (2005.1)>-)
注記 50巻は2010年と2011年に重複して発行
注記 通巻592-599号は重複して発行:50巻4号通巻592号(2010.4)-50巻11号通巻599号(2010.11), 49巻12号通巻592号(2010.12)-50巻7号通巻599号(2011.7)
注記 誤植: 50巻1号通巻593号に50巻1号通巻592号, 50巻2号通巻594号に50巻2号通巻593号
NCID AN00123890
本文言語 日本語
刊行頻度コード 月刊